منتدى الحمراء
أهلاً وسهلاً بكم في منتدى الحمراء ، ويسرنا أن تشاركنا في الموضوعات التي تناسبك
منتدى الحمراء
أهلاً وسهلاً بكم في منتدى الحمراء ، ويسرنا أن تشاركنا في الموضوعات التي تناسبك
منتدى الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحمراء

منتدى شامل بمشاركات الأعضاء ويمكن للأعضاء كتابة المقالات والملاحظات وارفاق الصور والرد على المقالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة لفائف المسخن السوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 66
الموقع : www.alhamrajo.mam9.com

طريقة لفائف المسخن السوري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة لفائف المسخن السوري   طريقة لفائف المسخن السوري Icon_minitime9/7/2012, 5:00 am

■كيلوغرام صدر دجاج مسحّب
١⁄٢ كيلوغرام بصل
٥ خبز مرقوق (شراك)
١ كوب سماق
١ ١⁄٢ كوب زيت زيتون
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
١. يوضع صدر الدجاج في قدر على النار و يضاف الماء فوقه ليغمره.
٢. يترك صدر الدجاج على النار حتى يستوي ثم يرفع عن النار. يترك ليبرد ثم يفتت.
٣. يفرم البصل جوانح، ثم يقلى في قدر مع 2/1 كوب من الزيت حتى يذبل.
٤. يضاف السماق فوق البصل ثم فتات الدجاج و يقّلى جيدا. ثم تضاف البهارات و الملح .
٥. تترك حشوة الدجاج و البصل على النار مع التقليب المستمر مدة 5 دقائق، ثم ترفع القدر عن النار.
٦. يقسم رغيف الخبز إلى 4 أقسام على شكل مثلثات.
٧. توضع داخل كل قطعة خبز ملعقتين من الحشوة مع الحرص على دهن الخبز بالزيت دائما، و تلف على شكل قمع مع مراعاة اقفالها من الاسفل.
٨. توضع سندويشات المسخن في صينية مدهونة بزيت الزيتون، و تدخل الفرن حتى يتحمر سطح السندويشات .
■تقدم سندويشات المسخن ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhamrajo.mam9.com
 
طريقة لفائف المسخن السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المسخن
» طريقة عمل القطايف
» طريقة عمل الرمانية
» طريقة عمل الهريسة
» طريقة عمل البوظة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحمراء :: المرأة والجمال :: المطبخ العربي-
انتقل الى: