منتدى الحمراء
أهلاً وسهلاً بكم في منتدى الحمراء ، ويسرنا أن تشاركنا في الموضوعات التي تناسبك
منتدى الحمراء
أهلاً وسهلاً بكم في منتدى الحمراء ، ويسرنا أن تشاركنا في الموضوعات التي تناسبك
منتدى الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحمراء

منتدى شامل بمشاركات الأعضاء ويمكن للأعضاء كتابة المقالات والملاحظات وارفاق الصور والرد على المقالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 66
الموقع : www.alhamrajo.mam9.com

طريقة عمل الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة   طريقة عمل الهريسة Icon_minitime18/6/2012, 6:02 am

المقادير :
4 اكواب سميد
2 كوب لبن زبادي
1 كوب سكر
3 ملاعق بيكنج باودر
2 كوب قطر
حبات صنوبر للتزيين
لوز مقشر منقوع
1 ملعقة طحينية لدهن الصينية
التحضير :
ضع السميد في وعاء عميق
اضيف للسميد ثلاث ملاعق البيكنج باودر
حرك المزيج جيدا
اضيف اللبن الزبادي على السميد وحركي جيدا حتى يصبح الخليط جيدا متماسكا
اضيف كوب السكر واخلطه بالمزيج
ادهن الصينية بملعقة طحينية ثم صب الخليط فيها
امسح وجه السميد بيدك المبلولة حتى تصبح ملساء
قطع السميد في السكين الى مربعات
ضع في كل مربع حبات من الصنوبر او اللوز المنقوع المقشر
ضع الصينية في الفرن بدرجة حرارة متوسطة
ارفع الصينية من الفرن عندما يحمر الوجه
تقدم وتأكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhamrajo.mam9.com
 
طريقة عمل الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الرمانية
» طريقة عمل البوظة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل القطايف
» طريقة عمل المسخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحمراء :: المرأة والجمال :: المطبخ العربي-
انتقل الى: