منتدى الحمراء
أهلاً وسهلاً بكم في منتدى الحمراء ، ويسرنا أن تشاركنا في الموضوعات التي تناسبك
منتدى الحمراء
أهلاً وسهلاً بكم في منتدى الحمراء ، ويسرنا أن تشاركنا في الموضوعات التي تناسبك
منتدى الحمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحمراء

منتدى شامل بمشاركات الأعضاء ويمكن للأعضاء كتابة المقالات والملاحظات وارفاق الصور والرد على المقالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت رقائق الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 66
الموقع : www.alhamrajo.mam9.com

بسكويت رقائق الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت رقائق الشوكولاتة   بسكويت رقائق الشوكولاتة Icon_minitime18/8/2012, 8:40 am

بسكويت رقائق الشوكولاته.
المكونات
•¾ كوب شوكولاتة داكنة مقطعة صغيرة
•50غرام زبدة لينة
•1 حبة بيض
•1 ملعقة صغيرة روح اللوز
•¾ كوب سكر
•1 ½ كوب لوز مفروم
•½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
•4ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
•رشة ملح
•3/1 كوب عين جمل مقطع
•½ كوب رقائق شوكولاتة داكنة


طريقة التحضير
1. تذوب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي
2.يخفق البيض وروح اللوز والسكر حتى يتمازجوا
3.يضاف إليهم الشوكولاتة ويقلبوا جيداً
4.يخلط اللوز والبيكنج باودر والكاكاو والملح
5.يضافوا إلى خليط الشوكولاتة ويخلطوا حتى يبدأ الخليط في التمازج بدون الإستمادة في الخلط
6.تضاف رقائق الشوكولاتة وعين الجمل إلى الخليط
7. تحفظ الكو كيز في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
8. توضع الكو كيز على صينية مغلفة بورق خبز بواسطة ملعقة الآيس كريم ثم يتم الضغط على ال****ز لتسطح بعض الشئ
9. تخبز في فرن على 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
10. ترفع من الفرن عندما تبدأ في الإنتفاخ
11. تخرج من الفرن وترك حتى تبرد وعندما تبرد الكو كيز ستصبح أكثر صلابة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhamrajo.mam9.com
 
بسكويت رقائق الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحمراء :: المرأة والجمال :: المطبخ العربي-
انتقل الى: